コメント

退会ユーザー
私も聞いちゃうかもです🤣
そこで年齢聞き返されても別に嫌な気持ちしないです。
単純に気になるんじゃないですかね🤣

ゆー
すごいです!!
でもネット上だとママさんがいくつなのかはシンプルに気になりますが、リアルだとお顔も見えてるわけだし、ある程度想像できるのって聞かないですね💦
-
はじめてのママリ🔰!
33です😂若くもないし高齢出産ってことでもないのである程度予測たちそうですけどね😰
- 11月15日

晴日ママ
27で4人目妊娠中で
聞かれます😇
いくつでもよくないかって思います🤣
-
はじめてのママリ🔰!
誰もいないところならまだしも他にも人が聞いているところでなんで自分だけ年齢言わなきゃいけないんだ😨って思います😰
- 11月15日

たそ❤︎
はじめまして😄💕
うちも只今6人目妊娠中ですが、年齢よく聞かれます😂笑
うちの場合、子沢山なうえに上の子と歳が離れてるから余計に気になるみたいです✨笑
-
はじめてのママリ🔰!
6人目!
児童手当や給食費無償なんかもよく言われます😂- 11月15日
-
たそ❤︎
食費どのくらい?とか、食事の量も多いでしょ?とか、普段はなに食べさせてるの?なども気になるみたいでよく聞かれます😂笑
- 11月15日

miyabi
聞いてくる人は聞いてきますね🤔💦
現在8人目妊娠してますが、え?何歳だったっけ⁉︎と😂
まぁ、私の場合相手の年齢も知ってるのでそこまで気にはしないと言いつつも、年齢関係あるけ?とはたまーになりますね😅
年齢よりも見知らぬ方から父親は全員一緒なのか?と聞かれる方が気分が悪いです💦
-
はじめてのママリ🔰!
再婚だとしてもあなたに関係ないですよね😨
三男一女ですが女の子1人いてよかったわね!って性別もイラッとします😰- 11月15日
-
miyabi
子供が多いと何かしら言われますよね😓💦
毎日何食べさせてるの?だとか、喧嘩しない?だとか…テレビで見る大家族をイメージされてるみたいで😅💦
12月からは児童手当も増えるので、沢山貰えるでしょ⁉︎とか下世話な話まで…ほっといてくれって😓💦
うちも三姉妹続いての男の子だったので、男の子生まれるまで頑張ったんだねーとか…今は四姉妹と三兄弟で上手に産んだねーとか。あんたらに関係ないでしょっていう💦- 11月15日
はじめてのママリ🔰!
若くもないしそこまで古くもないし30代前半なのである程度予測たちそうですけどね💦