ご自宅にウッドデッキがある方どのように使われていますか?昨年家を建て…
ご自宅にウッドデッキがある方
どのように使われていますか?
昨年家を建てた時にウッドデッキをつけたのですが1度も活用出来ていないので教えて欲しいです😭💭
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月)
はじめてのママリ🔰
リビングの両側の窓から出入りできる、広めのウッドデッキ100万かけてつけました🫡
夏は大きなプール置いて、アウトドアテーブルだして昼ごはん食べたり、牛乳パックでパパ特製の流しそうめんやったり、下の子用のボーネルンドのアクアプレイ出して水遊びしたり、
天気いい日は布団干したりもして活用してますよー!!
ヨチヨチ歩き出すとすぐ外に出たがるので、重宝すると思いますよ!
はじめてのママリ🔰
窓からフラットに出れて、広めなら色々活用出来ると思います☺️
実家がそうなのですが、そこに椅子とテーブル置いて、汚れる食べ物(ポロポロ溢れる系とか🥺)はそこで食べさせたり笑 気が向いたらBBQしたり、そこでご飯食べたり、上の方と同じくアクアプレイしたりしてます☀️
自宅はリビングの窓から一段下がっていて、そこまで広くないので…パクチーやバジルとかちょっと育てるくらいです笑
り
上の方と同じく天気のいい日に溢しやすいお菓子を食べたり、普段は乾太くんなんですが、私服や息子のスイミングパンツなどなど乾燥かけられないものはウッドデッキにX型の物干し立てて干してます🧺
BBQは今のところカーポート下でしかやってないのでウッドデッキに材料並べたりして取りやすくしてるくらいです🔆
コメント