コメント

はじめてのママリ🔰
「ママ寝るの大好きなの」って言います。というか言ってます笑😆
寝るのが大好きって子供達には公言してて、実際よくリビングで寝てますし、横になると「ママ寝るの〜?」って言ってきて下の子は「きゃわいいね〜♪」って言いながら頭撫で撫でしてくれたりするので「わしゃ猫か😅笑」とか言ってます笑。
ポケモンで何に一番似てるかって子供達と話しになったとき、私はカビゴンと言われました。全然太ってないしむしろ痩せすぎタイプなのにどんだけ寝てるイメージ強いんだよって笑いました🤣

はじめてのママリ
私も薬の副作用で、眠気があります💦
正直に「お薬飲むとどうしても眠くなるの💦少し横になったら元気になるからごめんね🥲」と伝えてます😓
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
薬の副作用の眠気は強力ですよね😭私も正直に話そうかなと思えてきました、、- 11月19日
-
はじめてのママリ
学生時代の授業中に目の前が真っ白になるような強力な睡魔が来ます🤣
ダラダラしたくて寝てるわけじゃないと分かってもらいたくて説明しました😭
私は頭痛の薬なので「今頭痛くて辛いからお薬飲むから少しだけ…」と💦
少し仮眠取ったら眠気が治まるのも子供も理解してくれているので
申し訳無いけど子供達だけで遊んでてもらってます😅- 11月19日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
なるほどです!😂
カビゴンが出てくるのはなかなかですね笑😂