コメント
らぷんつぇる
それは傷つきますねー!大丈夫ですか?(>_<)
悪気ないんでしょうけど、、例えばどの場面でのこといってるのかなって気になりますね😅
わたしが私自身のこと言われたわけではないけど、子供のことで、なんにも分かってないんだなって悲しくなったことはあります。
らぷんつぇる
それは傷つきますねー!大丈夫ですか?(>_<)
悪気ないんでしょうけど、、例えばどの場面でのこといってるのかなって気になりますね😅
わたしが私自身のこと言われたわけではないけど、子供のことで、なんにも分かってないんだなって悲しくなったことはあります。
「結婚」に関する質問
独身の時は子どもはいてもいなくても、結婚はしてもしなくてもいいなと思っていたのに、いざ子供が産まれたら、2人目ほしかったなとか、転勤族と結婚しなきゃよかったし、持ち家も欲しかったなとか、旦那はこういう人が…
車の免許ない もしくはペーパードライバーの方いますか? また普段運転する方の意見も聞きたいです。 どこか車で行きたい時 旦那さんは快く連れて行ってくれますか? 結婚して 旦那の地元に嫁ぎました、 車社会の地域…
離婚を切り出すのは言い過ぎでしょうか? 今は社宅の賃貸に住んでおり、昭和築の狭い3kで、和室6畳×2部屋で生活するのが大変で5年ほど前から戸建てを探し続けています。 旦那は内覧には付いてきますが、値段が高い、中古…
家族・旦那人気の質問ランキング
ピピ
コメントありがとうございます!
まだモヤモヤしていて、旦那にいつも通り話すことできないです(T_T)
イライラしたり悲しくなったり繰り返してます。
そうなんです!どの場面のことか聞いたら、もうその話いいからと言われました( ノД`)
そうなんですね(T_T)
子どものことって大事ですからね✨