※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピピ
家族・旦那

今日出かけてる時に旦那に言われたことで、凄くモヤモヤしています(T_T)…

今日出かけてる時に旦那に言われたことで、凄くモヤモヤしています(T_T)
話の流れで気使える、使えないの話になって、俺はちゃんと気使ってるけどさららって全然気使えないよね!と言われ、はじめはムカつきましたが、時間が経ったら悲しくなってきました😭
結婚してからずっとそう思っていたんだなと考えると自分の中でモヤモヤしてしまって( ´・_・` )
気にしない方がいいんだと思っていますが気にしてしまいます😔

みなさんは旦那さんに言われて傷ついたことなどありますか?

コメント

らぷんつぇる

それは傷つきますねー!大丈夫ですか?(>_<)
悪気ないんでしょうけど、、例えばどの場面でのこといってるのかなって気になりますね😅

わたしが私自身のこと言われたわけではないけど、子供のことで、なんにも分かってないんだなって悲しくなったことはあります。

• ピピ

ピピ

コメントありがとうございます!

まだモヤモヤしていて、旦那にいつも通り話すことできないです(T_T)
    イライラしたり悲しくなったり繰り返してます。
    そうなんです!どの場面のことか聞いたら、もうその話いいからと言われました( ノД`)

そうなんですね(T_T)
    子どものことって大事ですからね✨

• 4月30日