あんこ
自治体によるので、役所に電話確認するのが良いと思います!
はじめてのママリ🔰
自治体によると思いますが、私の住んでるところは落ちたときに今の園に引き続きいるかどうかのチェックがあります🙆♀️
点数も変わり、引き続きいるを選んだ方が低くなります💦
あんこ
自治体によるので、役所に電話確認するのが良いと思います!
はじめてのママリ🔰
自治体によると思いますが、私の住んでるところは落ちたときに今の園に引き続きいるかどうかのチェックがあります🙆♀️
点数も変わり、引き続きいるを選んだ方が低くなります💦
「保育園申請」に関する質問
パート探し中の2児の母です。今保育園申請を出したのですが休職扱いになるので点数が低くパートを探しているのですがおすすめの職業とかあったら教えて欲しいです(ㅅ´ ˘ `)
ここで話すことでもないけど 保育園申請今になって悩み始めてる…🤔💭 今月中に来年の4月入園の申請をしないといけないのですが 今まで4月で入れよ!!って思ってたのに どんどん手がかからなくなってきて 1歳(6月)入園もあ…
4月入所の保育園申請について。 質問が意味不明だったら申し訳ありません💦 来年引っ越し予定で住む市が変わるため 現在通っている保育園を3月で退園する予定です。 来年4月から通う保育園申請をしなければならず、締切…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント