ecc通ってる方に質問です。年少から通って来年小学校になります。今まで…
ecc通ってる方に質問です。
年少から通って来年小学校になります。
今までの宿題のプリントは取っておいてますか?
それとも捨ててますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
マロン
年中から通っていて同じく来年小学生です。
一年間は置いていて、最近引越しもあり、見返さないだろうなと思い、先日昨年度のものは廃棄しました。
でも本や手紙、絵の宿題等は残しました😊
ecc通ってる方に質問です。
年少から通って来年小学校になります。
今までの宿題のプリントは取っておいてますか?
それとも捨ててますか?
マロン
年中から通っていて同じく来年小学生です。
一年間は置いていて、最近引越しもあり、見返さないだろうなと思い、先日昨年度のものは廃棄しました。
でも本や手紙、絵の宿題等は残しました😊
「その他の疑問」に関する質問
夫のことで相談です。 そろそろ誕生日なんですが、予算10000円で何かいいプレゼントないですか?? 基本的に服はわたしが全て選んでいて、欲しいものと言われたら「漫画」としか言わない夫です。 みなさんの力貸してくだ…
夫婦別姓のために離婚についてXで色々とお話しされてますが、苗字にそこまでこだわりある方います?🙄 いつか子供ができて子供が周りからなんて言われるかとか、それが原因であそこの親はちょっと変わってるとかなんとか言…
今年もあと残すところ50日もないので 来年のWishリスト:やりたいことと、 To doリスト:やる(べき)ことを 手帳に書き出し始めてるんですが、 絶対書き忘れてることたくさんあるので ぜひみなさんのWish・To do教えてくだ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かに絵の宿題とかもありますね。私もそれは取っておこうかなと思いました。
ありがとうございます😊
マロン
グッドアンサーありがとうございます😊
来年は小学校の宿題もあるのにECCの宿題してくれるかと不安ですがお互い頑張りましょうね💪(するのは子供ですが…)