みかん
筋肉を鍛えるしかないかと思います!
°˖✧t.mama°˖✧
ナイトブラもいいと思いますが、日中ブラジャー付けるならブラデリスニューヨークの育乳ブラがいいですよ😊私はそれで2カップ増えました(-´∀`-)
みかん
筋肉を鍛えるしかないかと思います!
°˖✧t.mama°˖✧
ナイトブラもいいと思いますが、日中ブラジャー付けるならブラデリスニューヨークの育乳ブラがいいですよ😊私はそれで2カップ増えました(-´∀`-)
「ココロ・悩み」に関する質問
2歳半の子を育ててます。 今は時短勤務です。 ですが毎日夜泣きがあったりそのまま早起きで4時に起きたり体調と睡眠の回復が追いついてません。 辞めたいわけじゃないないんです。 あと一年間休みたいです。 夜泣きがあ…
お風呂面倒くさい人いませんか?笑 あー。今日家から一歩も出てないし。 入りたくないな〜って感じです。 髪乾かすのが面倒くさい。 まぁ、仕事してるし、入りますけどね… みんな面倒くさくないんですかね? 私だけ? …
3歳の娘についてです。 発達が気になっています。 未だに袋を咥えてみたり、先日は足の指をしゃぶっていました… 注意すると、にやっとしたり、咥えてみたかったの!というので気を引いているだけかも知れませんが… 気にな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント