お仕事 熱や嘔吐、下痢、以外の体調不良(怪我などを除く)で仕事休んだことあり… 熱や嘔吐、下痢、以外の体調不良(怪我などを除く)で仕事休んだことありますか? 頭痛、咳、鼻水、だるさで今日休んでしまいましたが頑張って行けばよかったかなと考えてしまいます。でもキツイです😵 最終更新:3時間前 お気に入り 熱 怪我 体調不良 ミッフィ(3歳5ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 頭痛持ちなので無理な時は休みます。 生理痛でも休みます。 ズル休みもします。 お大事に。 3時間前 ミッフィ ありがとうございます! わたしもズル休みもします😂 偏頭痛や生理痛も酷いときついですよね😢 3時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミッフィ
ありがとうございます!
わたしもズル休みもします😂
偏頭痛や生理痛も酷いときついですよね😢