はじめてのママリ🔰
本、アプリはninaruのものを参考にしてます🙆
お皿やコップなどは、ダイソーなどの100均に、離乳食用のものが売っているので、それで十分です☺️
初めは、コープや西松屋で売ってる裏ごし野菜が便利です!
はじめてのママリ🔰
本、アプリはninaruのものを参考にしてます🙆
お皿やコップなどは、ダイソーなどの100均に、離乳食用のものが売っているので、それで十分です☺️
初めは、コープや西松屋で売ってる裏ごし野菜が便利です!
「離乳食」に関する質問
こどもが9ヶ月になったのでいよいよ離乳食全く食べないのは体重の増えもあまり増えなくなってきたのでまずいと思い何か食べられらようにさせたいのですが、本人に興味がないのであれば難しいのでしょうか。 このくらい…
こんにちは。 お子さんが入院、手術をされた事がある方にお聞きしたいです。 生後11ヶ月児、現在の栄養方法は、完母・離乳食は3回/1日になります。 この子どもが近々で入院、手術予定になりました。 個人的にはまだ卒…
骨付き肉等の手づかみ食べ、1歳前後の離乳食について! さっきインスタみてビックリしましたが、1歳になったら結構The幼児食を与えてる人が多いのでしょうか?💦 私が、もし離乳食が喉詰まったら…と怖すぎて、ゆっくりめ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント