※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

来月頼んでいた一時保育を全てキャンセルしてしまいました‥申し訳ない気…

来月頼んでいた一時保育を全てキャンセルしてしまいました‥申し訳ない気持ちでいっぱいです💦ほんと申し訳ない‥
なんで申し込んでしまったのだろうか、反省しています💦
ほんと迷惑ですよね💦

コメント

ぴょっこ

預けたい人に枠が回るので、喜んでいる人がいると思います。施設側もよくある事でしょうし、気にしなくていいと思いますよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

かなと思って、早めに連絡したのですが‥来月に限って希望が結構通ってたみたいでほんと申し訳ないです💦
    今月我が家は結構キャンセル待ちだったので、同じ人たちが喜んでるかな‥と思ったりはするのですが、先生には申し訳なく‥

• 1時間前
  • ぴょっこ

ぴょっこ

保育園勤務経験がありますが、皆さん普通によくある事ですよ。施設側、本当に気にしていないと思うので気にしなくて大丈夫です。
    「○○さんキャンセルです。△△さんに連絡しておきます。」
    ぐらいな雰囲気ですよ。

• 1時間前
m a ★

急にお願いするんじゃないし
全然気にしなくていいと
思います!
全然 迷惑だなんて思わないです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですかね?😢
    電話出てくれたのが息子が好きな先生だったので余計申し訳なくて辛いです💦

• 1時間前