家族・旦那 先月から旦那と別居中です家賃と生活費は払うと約束してるのに未だ渡し… 先月から旦那と別居中です 家賃と生活費は払うと約束してるのに未だ渡しに来ません 実家に帰ってるので義親に連絡してみてもいいですかね 最終更新:11月15日 お気に入り 旦那 親 生活費 家賃 別居 ぽん(生後7ヶ月, 3歳10ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 公正証書を作成したがいいです! 今後もそんな感じしますね💦 11月15日 ぽん ですよね💦 いつでも職場には行けるからいいかな〜とか思ってたんですが笑 11月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
ですよね💦
いつでも職場には行けるからいいかな〜とか思ってたんですが笑