家族・旦那 離婚前提で別居したことある方、旦那さんに別居先の住所教えましたか?会… 離婚前提で別居したことある方、旦那さんに別居先の住所教えましたか? 会社に提出する書類があるから住所教えてほしいって言われたのですが、怖くて教えたくないなと。 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 会社 離婚 別居 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント みこママ はい、前旦那としました 同じこと言われましたが同じく怖いのと嫌で会社に連絡して 別居のことを話して 事務の方に書いてもらいました 旦那にはくれぐれも教えないでくださいと伝えました 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント