家事・料理 夜ご飯の下準備を朝か昼にする場合、どこまでやるのが正解ですか?理想は… 夜ご飯の下準備を朝か昼にする場合、どこまでやるのが正解ですか? 理想は夜に炒めるだけ、揚げるだけがいいです。 ①切った野菜を冷蔵庫で保管。 ②切ったお肉を冷蔵庫で保管。 などは衛生的に大丈夫なのでしょうか? それとも、お肉は何かに浸けた状態にしておかないと菌の繁殖など心配でしょうか。(下味など) 最終更新:2時間前 お気に入り 夫 肉 野菜 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 どちらも良くやりますが大丈夫です。冷所で保存ですし、最後火を入れるので。心配であれば包丁やまな板を除菌してから切ってあげると良いかもです! 2時間前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント