はじめてのママリ🔰
飲み物必ず頼む✨✨✨
はじめてのママリ🔰
頼む時と頼まない時ある✨
はじめてのママリ🔰
水をもらっちゃいます💦
割高ですし、水で十分なので🍚
-
はじめてのママリ🔰
物価高ですよね😭私も水で十分なのですがどうなんだろうと気になっちゃいました💦ありがとうございます!
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
私お水が好きなので頼まないです!笑
子供もお水が好きで私が飲み物頼んでてもいらなーい!って言われるので大体お水です!笑
飲食で働いてたこともありますが全然ありです!
-
はじめてのママリ🔰
飲食店勤務してたことある方にありといっていいただけてホッとしました💦
頼む人頼まない人割合的にはどんな感じですか?良ければ教えてください- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
セットがあるならそっちで頼むしないなら頼まないみたいなイメージでした!
焼肉屋で働いてた時は飲み物頼む人多かったかな〜
ちょっと違いますがマクドで働いてた時もお水くださいって言ってくる人いたんですが、100円なのに!?とはなりました笑
その時は高校生で子供もいなくて自分のお金を自分だけに使えるからかもしれませんが😂- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!参考になります!
飲みたい飲み物があれば頼もうかなともなるんですが、ない場合も多く…私も水が好きなのかもしれません😁✨- 2時間前
はじめてのママリ🔰
水だけで頼まない✨✨
はじめてのママリ🔰
店員さんの態度が素晴らしいお店は必ず頼みます。
親族が飲食経営多くてドリンクが1番売り上げになると知ってるので、基本頼みます!お水でいいなと思うお店でもいらっしゃいませーが元気だと必ず人数分烏龍茶とかドリンク頼みます🥹
-
はじめてのママリ🔰
ドリンクが一番売上になるのは知りませんでした💦お気に入りのお店ではこれからは頼むようにしたいと思います!
- 2時間前
コメント