サプリ・健康 夫がコロナになったのですが、家族で1人だけコロナの人がいた場合いつく… 夫がコロナになったのですが、家族で1人だけコロナの人がいた場合いつくらいから普通に一緒にご飯食べましたか? 症状有りです。 最終更新:2時間前 お気に入り 症状 夫 家族 ご飯 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 うちも夫が最初に感染したのですが、4日目に次男が発症してから夫を隔離せずに過ごしました! 食事も睡眠も別々です。 3時間前 はじめてのママリ うちも子どもが発症しちゃったら隔離やめると思います💦 まだ夫だけなので、いつまで別にしたら良いのか悩みます😩 2時間前 はじめてのママリ コメントありがとうございます😊 2時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
うちも子どもが発症しちゃったら隔離やめると思います💦
まだ夫だけなので、いつまで別にしたら良いのか悩みます😩
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊