妊娠・出産 1週間前からつわりが出現して気持ち悪くてだるかったのが、数日前からピ… 1週間前からつわりが出現して気持ち悪くてだるかったのが、数日前からピタッと止まってしまいました。 本日茶オリが… お腹の赤ちゃんが心配です。 このような経験ある方いらっしゃいますか(/ _ ; )? 最終更新:2017年4月30日 お気に入り つわり 赤ちゃん ねこ(4歳0ヶ月, 4歳0ヶ月, 7歳) コメント ちぃ つわりは酷い時もあれば比較的軽い日もありました。 鮮血がでてないかぎり 大丈夫だと思いますよ! あまり無理しないで下さいね 4月30日 ねこ コメントありがとうございます。 つわりも波があるんですね(>_<) 何もかもが初めてで不安で… 温かいお言葉、ありがとうございます(/ _ ; ) 赤ちゃんを信じます! 新生児のままさんも子育て頑張ってくださいね✨ 4月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこ
コメントありがとうございます。
つわりも波があるんですね(>_<)
何もかもが初めてで不安で…
温かいお言葉、ありがとうございます(/ _ ; )
赤ちゃんを信じます!
新生児のままさんも子育て頑張ってくださいね✨