葉っぱ
ご自身次第です(^^)
つわりは大丈夫ですか?
休憩しながら無理しないでくださいね!
おはる
悪阻の出てくる時期かな?って思いますが
体調が良いのであればちょくちょく休憩などはさんでお出かけしても大丈夫かと思います( ´艸`)
まこ
私も初期の頃に同じような質問して、結局往復4時間の運転しましたが
なにも問題なかったです☺️
次の日は疲れて起きれなかったですが😲💦
経過に問題なければ大丈夫かと思います!
葉っぱ
ご自身次第です(^^)
つわりは大丈夫ですか?
休憩しながら無理しないでくださいね!
おはる
悪阻の出てくる時期かな?って思いますが
体調が良いのであればちょくちょく休憩などはさんでお出かけしても大丈夫かと思います( ´艸`)
まこ
私も初期の頃に同じような質問して、結局往復4時間の運転しましたが
なにも問題なかったです☺️
次の日は疲れて起きれなかったですが😲💦
経過に問題なければ大丈夫かと思います!
「妊娠」に関する質問
今1歳1ヶ月の娘がいます。(自宅保育) そして、妊娠の可能性があり毎日つわりとの闘いになってきています。(今週木曜に産婦人科受診予定) つわりでしんどい中の娘の世話が大変すぎて、やばいです😓 特にご飯を準備&あ…
妊娠18週、昨日一日少しでも動くとお腹と腰が痛くなってずっと横になっていたくらいなんですが、今日はごみ捨てに行っても痛みは出てません。 一応病院に連絡してみたほうが良いですか? よくあることなのか判断がつかず💦…
妊娠出産してから旦那への嫌悪感がすごいです。 顔や身体全て気持ち悪いと感じてしまいます。 今までスルーできていた嫌な部分も目につきます 子供にも触って欲しくない、かかわらないでほしいと感じます。。 あやしてる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント