※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

幼稚園、ワンピースとかチュニック?とかダメなのに中国人の子、毎日ワン…

幼稚園、ワンピースとかチュニック?とかダメなのに
中国人の子、毎日ワンピース着てる(笑)
今日はタイトなワンピース(笑)注意されないのかな〜

コメント

可愛いおっさん。べジータの私服ダサイ

なぜワンピースとチュニックダメなんですか?😳

日本語しっかり伝わってないとかですかね🥲

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊お着替えしやすい服装、トイレがしやすい服装ってことでダメみたいです😂
    駐車場も今だに逆走してくるしちゃんと伝わらないのかもですね💦

• 57分前
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*

うちにもいますよー😆しっかり日本人ですが、拘り強めの子のようで黙認されています🥹
男の子でもフリースダメと知ってて毎日フリースの子いますし🥹

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊なるほど🥹色んな子がいますもんね💦
    でも周りの子もワンピース着たい!なんであの子だけ!てなるから、守っていただきたい、、、😂笑

• 56分前
  • もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*

もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*

わかります😂不公平ですよね!!😂進級説明会や月のお便りでもやめてくださいってお知らせ入るのにそれでも着せてくるなんて、、と少し(いや結構)白い目で見てしまいます😂💦

• 38分前