お出かけ 1月に赤ちゃん(7ヶ月)を連れて旅行に行こうかと考えています。おすす… 1月に赤ちゃん(7ヶ月)を連れて旅行に行こうかと考えています。 おすすめの場所を教えてください。 私が育休で時間に余裕がある間に旅行を考えています。 1月で寒くてインフルなど流行る季節ですがおすすめを教えてください。 当方、関西住みで旅行期間は2泊3日くらいで考えています。 よろしくお願いします。 最終更新:18分前 お気に入り 旅行 育休 赤ちゃん おすすめ かのの(生後5ヶ月) コメント みー 伊勢鳥羽はどうでしょうか? 伊勢神宮行ったり、鳥羽水族館行ったり、夏に9ヶ月の子を連れて行きましたが楽しかったです! 伊豆もおすすめですが、さすがに遠いですかね💦 2時間前 かのの 回答ありがとうございます! 伊勢も候補に考えていました!! 大人も子供も楽しめて良さそうですね☺️ 車で行かれましたか?? 伊豆は、ちょっと距離的に厳しいかもしれないです💦 40分前 みー 車で行きました! 21分前 かのの 移動を考えると車が便利ですよね! ありがとうございます😊 夫と相談してみます! 20分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かのの
回答ありがとうございます!
伊勢も候補に考えていました!!
大人も子供も楽しめて良さそうですね☺️
車で行かれましたか??
伊豆は、ちょっと距離的に厳しいかもしれないです💦
みー
車で行きました!
かのの
移動を考えると車が便利ですよね!
ありがとうございます😊
夫と相談してみます!