◯△□
各家庭同じものにしてます😊
+お祝い等で渡したいものがあったらその家庭に別途付けています
3kidsママ
実家、義実家は2人だけなので少なめで上質なもの、兄弟の家庭は多めのものにしてます✨お年寄りだけの世帯に無駄に多くのお菓子は負担だと思うので😅
◯△□
各家庭同じものにしてます😊
+お祝い等で渡したいものがあったらその家庭に別途付けています
3kidsママ
実家、義実家は2人だけなので少なめで上質なもの、兄弟の家庭は多めのものにしてます✨お年寄りだけの世帯に無駄に多くのお菓子は負担だと思うので😅
「家庭」に関する質問
モッコウバラを地植えしている方教えてください! やっぱりスズメバチは来ますか? 私は自宅の庭が道路から丸見えのため、目隠しも兼ねてフェンスを作ってモッコウバラを地植えすることを検討しており庭木屋さんに見積も…
おすすめの新居祝いと、もらって嬉しかったもの・贈って喜ばれたものを教えてください。 会社の同期が家を建てたので、 みんなでお家に遊びに行くことになりました。 複数人で伺いますが、 新居祝いは各自で個別に渡す…
小学校、家庭学習は強制ですか? うち子の学校、宿題と家庭学習をやるように言われています 宿題は学校から出させるプリント 家庭学習は各々何か取り組んでいます。 家庭学習は次の日、ノートなどやったものを先生に見…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント