◯△□
各家庭同じものにしてます😊
+お祝い等で渡したいものがあったらその家庭に別途付けています

3kidsママ
実家、義実家は2人だけなので少なめで上質なもの、兄弟の家庭は多めのものにしてます✨お年寄りだけの世帯に無駄に多くのお菓子は負担だと思うので😅
◯△□
各家庭同じものにしてます😊
+お祝い等で渡したいものがあったらその家庭に別途付けています
3kidsママ
実家、義実家は2人だけなので少なめで上質なもの、兄弟の家庭は多めのものにしてます✨お年寄りだけの世帯に無駄に多くのお菓子は負担だと思うので😅
「義母」に関する質問
義実家と長らくうまくいっていません💭 わたしがおかしいのかな?と思う日々です🌆 みなさんはどう思いますか? 義実家から言われた、パッと思い出すことを簡単に書いてみます✏️ ⚪︎結婚式を義実家オススメの神社でするよ…
義母が子供ら(孫)に結構厳しいタイプで 正直めんどくさいな、って思っちゃいます。 よく孫ラブみたいな義両親を聞きますが うちら全くで近所に住んいますが会わないしあんまり関わりないです。 今日も久しぶりに義実家…
マザコン、義母最優先旦那にうんざりして過ごす私です。 家の購入をするしないの話がでています。 まだ決定したわではありませんがもしも持ち家を持ったら必ず両家に見せるだろうと思っています。一度目は仕方がないかな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント