コメント
まほ
えっ!?お友達って、娘さんのお友達ですよね!?
その子のママさんは、自分の子どもが金曜日から手足口病なのに、なぜ日曜日にきーママさんのところに遊びに行かせたんでしょう😱
まほ
えっ!?お友達って、娘さんのお友達ですよね!?
その子のママさんは、自分の子どもが金曜日から手足口病なのに、なぜ日曜日にきーママさんのところに遊びに行かせたんでしょう😱
「雑談・つぶやき」に関する質問
シングルマザーで小学生の子どもが2人います。 この冬両親が子ども達をスノボに連れて行ったんですが、その際に先にカードで払っとくから何円になると思うと言われていた金額よりも、違うスキー場に行ったのか伝えられて…
実家も義実家も飛行機の距離の遠方です 実家はケンカして、絶縁中。 義実家は生活が苦しいみたいで、金銭面に関して私たちの懐事情をやたら気にします。手の届く場所に薬や電池が置いてあり、子連れには厳しい環境。あま…
スタバのシュークリーム飲んでみたくていったのにまさかの売り切れ😭 せっかく行ったしいちごのフラペチーノ頼んだんだけど店員がチョコチップカスタムしませんか?とかいうからお願いしたんだけど無料のチョコレートソー…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
きーママ
娘の友達です( ˊᵕˋ ;)💦
登園もできるから
遊んでも大丈夫と思ったっぽいです、、
まほ
確かに、園によって規定はあって登園できる状態であっても…、ねぇ…💧って感じですよね😭
きーママさんのところには赤ちゃんもいるし、自分の子どもがそういう状態だけど、遊んでも大丈夫か事前に相談もなかったんですか!?
きーママ
下の子がずっと泣いてて
見てる私も辛いし、寝不足だし、、って状況です(;_;)
上の子はかゆいな〜痛いな〜と
言いたがら食べたり出来てるので
大丈夫そうです☺️
私がポツポツ発見して
聞いて金曜日からなってると
返答だったので
聞かなかったから恐らく
ずっと言ってなかったんだと思います💦
まほ
えーっ😱
こんなこと言うの申し訳ないんですけど、そのママさんいろいろありえなさすぎですね!
手足口病のことを伏せていたことももちろんですけど、自分の子どもをお風呂まで入れてもらっちゃうあたりも…
きーママ
もともと価値観?合わないな〜
でも子どもたち仲良いしな〜
まぁ、子どもが遊びたい言うてるからいっかーと
と思いながらのお付き合いだったのですが今回の件で少し
距離置こうかな〜と考え中です笑
まほ
そうなりますよね😭
私も、きーママさんの立場だったら距離置くと思います!
ご体調悪い中、長々とすみませんでした😫
お大事になさってくださいね!みなさん早く治りますように🍀✨