雑談・つぶやき 日曜日、お友達と遊んだ後に私、娘2人、お友達でお風呂に入ってお友達の… 日曜日、お友達と遊んだ後に 私、娘2人、お友達でお風呂に入って お友達の手にポツポツ発見。 金曜日から手足口病やったみたいで 私、娘2人昨日から手足口病発症😭😭 下の子がミルクもあまり飲めない 全然寝れない、ずっと抱っこしとかない😭😭 普段からワンオペ+旦那に移っても嫌やから ずっと1人で対応しないと😭😭 最終更新:6分前 お気に入り 1 ミルク 旦那 お風呂 友達 きーママ(生後4ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント まほ えっ!?お友達って、娘さんのお友達ですよね!? その子のママさんは、自分の子どもが金曜日から手足口病なのに、なぜ日曜日にきーママさんのところに遊びに行かせたんでしょう😱 3時間前 きーママ 娘の友達です( ˊᵕˋ ;)💦 登園もできるから 遊んでも大丈夫と思ったっぽいです、、 1時間前 まほ 確かに、園によって規定はあって登園できる状態であっても…、ねぇ…💧って感じですよね😭 きーママさんのところには赤ちゃんもいるし、自分の子どもがそういう状態だけど、遊んでも大丈夫か事前に相談もなかったんですか!? 53分前 きーママ 下の子がずっと泣いてて 見てる私も辛いし、寝不足だし、、って状況です(;_;) 上の子はかゆいな〜痛いな〜と 言いたがら食べたり出来てるので 大丈夫そうです☺️ 私がポツポツ発見して 聞いて金曜日からなってると 返答だったので 聞かなかったから恐らく ずっと言ってなかったんだと思います💦 33分前 まほ えーっ😱 こんなこと言うの申し訳ないんですけど、そのママさんいろいろありえなさすぎですね! 手足口病のことを伏せていたことももちろんですけど、自分の子どもをお風呂まで入れてもらっちゃうあたりも… 19分前 きーママ もともと価値観?合わないな〜 でも子どもたち仲良いしな〜 まぁ、子どもが遊びたい言うてるからいっかーと と思いながらのお付き合いだったのですが今回の件で少し 距離置こうかな〜と考え中です笑 8分前 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きーママ
娘の友達です( ˊᵕˋ ;)💦
登園もできるから
遊んでも大丈夫と思ったっぽいです、、
まほ
確かに、園によって規定はあって登園できる状態であっても…、ねぇ…💧って感じですよね😭
きーママさんのところには赤ちゃんもいるし、自分の子どもがそういう状態だけど、遊んでも大丈夫か事前に相談もなかったんですか!?
きーママ
下の子がずっと泣いてて
見てる私も辛いし、寝不足だし、、って状況です(;_;)
上の子はかゆいな〜痛いな〜と
言いたがら食べたり出来てるので
大丈夫そうです☺️
私がポツポツ発見して
聞いて金曜日からなってると
返答だったので
聞かなかったから恐らく
ずっと言ってなかったんだと思います💦
まほ
えーっ😱
こんなこと言うの申し訳ないんですけど、そのママさんいろいろありえなさすぎですね!
手足口病のことを伏せていたことももちろんですけど、自分の子どもをお風呂まで入れてもらっちゃうあたりも…
きーママ
もともと価値観?合わないな〜
でも子どもたち仲良いしな〜
まぁ、子どもが遊びたい言うてるからいっかーと
と思いながらのお付き合いだったのですが今回の件で少し
距離置こうかな〜と考え中です笑