はじめてのママリ🔰
私はロングの買ってしまいましたが、上下別にすれば良かったと後悔してます🥲🥲ロングは濡れます💦
ななな
私は雨の日乗らないんですが、
③の人が多いです!
①の方も見かけますが🚲
じゅんぴ
②は風に吹かれて広がるのでおすすめしません!
私は基本的には①で、多少濡れてます
雨が強そうな時は①+100均のズボンを使ってます!
たまーになので、充分です
ただ破けやすいので、何個かあった方が良さそうではあります
はじめてのママリ🔰
私はロングの買ってしまいましたが、上下別にすれば良かったと後悔してます🥲🥲ロングは濡れます💦
ななな
私は雨の日乗らないんですが、
③の人が多いです!
①の方も見かけますが🚲
じゅんぴ
②は風に吹かれて広がるのでおすすめしません!
私は基本的には①で、多少濡れてます
雨が強そうな時は①+100均のズボンを使ってます!
たまーになので、充分です
ただ破けやすいので、何個かあった方が良さそうではあります
「レインコート」に関する質問
雨の日にベビーカーでお出かけするとき、こんなものがあったら便利だよっていうものはありますか? ちなみにディズニーに行く予定です! ベビーカーカバー 防水靴カバー ジップロック 折りたたみ傘 レインコート タオル …
今週末の土日に次女と2人でディズニーランドに行くのですが、服装に迷っています😂 予報では最高19℃、最低14℃の曇り予報です。 昼間は少し厚手のトレーナーで、朝晩はユニクロのフリースのパーカーで大丈夫ですかね?さ…
関東住みです! 明日雨予報が出てますが幼稚園の遠足が 雨天決行で雨の場合、レインコートを着て楽しむそうです! そこで上着問題です。 一応寒いときは薄手の上着またはカーディガンを着せてくださいとお知らせが来てて …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント