※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐰
妊娠・出産

妊娠17週6日です。昨日のお昼頃まで感じていた胎動がピタッと無くなりま…

妊娠17週6日です。
昨日のお昼頃まで感じていた胎動がピタッと無くなりました。まだ、毎日胎動を感じなくても大丈夫な時期だけど、不安になってしまって…。
同じ方いらっしゃいますか💦?

コメント

はじめてのママリ🔰

不安になったこと何度もあったので、エンジェルサウンズ買いました💦
いつでも心拍きけるのでオススメです!

• 🐰

🐰

返信頂きありがとうございます🥲
    エンジェルサウンズずっと迷っていたのですが、もう最後の出産なので勿体無いかも…と思ってしまい買わずでした💦

• 3時間前
miyabi

つい先日ありました💦
寝る直前まであったのに、翌朝からピタッと音沙汰なく…夕方前にん?動いたかな?と1度感じ、、夜22時を過ぎた辺りからまたいつも通り?にポコンポコンと動きだしました😂
あまりにも動かないと不安になってしまいますよね💦
私の場合は何ともなかったですが、何かあってからでは大変なので、安静にしてみても胎動を感じないとかなら、一度病院に相談されてくださいね⑅︎◡̈︎*

• 🐰

🐰

胎動を感じ始めると、まったく音沙汰無い時は何かあったのか?!と不安になります😭
    今日一日、感じ無ければ連絡してみたいと思います💦
    ありがとうございます😣

• 43分前
  • miyabi

miyabi

ほんと、大丈夫か⁉︎ってなりますよね💦
    まだまだ小さいし、可動域もたくさんあるからと頭では分かっているものの、、心配で心配で💦
    エンジェルサウンズも検討しましたが、私も今回で最後だなーと思っているので、結局購入には至らず…😅💦

何事も無く元気である事を祈ってます(。•ㅅ•。)

• 39分前
  • 🐰

🐰

ありがとうございます🥺
    こんなに心配になるなら、レンタルでもすれば良かったかなぁと今さら思っています😅
    信じて、元気に動くてくれる様待ちたいと思います🥲

• 23分前