コメント

ママリ
ヘルペスっぽい気がします💦
知人に口周りにヘルペス出来る子がいましたが、出血することあるみたいでした😣
ママリ
ヘルペスっぽい気がします💦
知人に口周りにヘルペス出来る子がいましたが、出血することあるみたいでした😣
「サプリ・健康」に関する質問
産後慢性的に体調が悪いです。 健康診断で血液検査はしましたが特に問題はありませんでした。 年は30前半です。 病院に行こうにもはっきりこれが悪い!!というのがなく何科にいったらいいのかわかりません。 症状として…
歯の治療に詳しい方教えて頂きたいです。15年ほど前に神経を治療した歯があります。最近通っている歯医者でレントゲンを撮ったところ、根幹まで薬が充塡できていないと言われ今度のためにもやり直した方がいいと言われま…
下唇を噛んでしまってからその部分が 見た目ではわからないんですが ベロで触るとぷくっとしこりっぽい ものができてます。ベロで触らない限り 違和感などはありません。 同じ経験のある方いませんか? 病院受診した方が…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ヘルペスでも出血するのですね💦
昨日学校から帰宅してパンツが真っ赤になってて今朝も起床後に真っ赤になってました💦
学校はお休みにしました😭
安静にさせます😢
ありがとうございます🙇♀️