サプリ・健康 ※お尻の写真です。子供のおしりにヘルペスが出来ました。病院で目視で診… ※お尻の写真です。 子供のおしりにヘルペスが出来ました。 病院で目視で診断されました。 白いイボイボで、あまり水膨れっぽくない気がしますが、 ヘルペスって検査はできないのでしょうか。 また昨日はお尻の右下から出血がありパンツが真っ赤になってました。 ヘルペスって出血もしますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 4 病院 写真 パンツ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ ヘルペスっぽい気がします💦 知人に口周りにヘルペス出来る子がいましたが、出血することあるみたいでした😣 2時間前 はじめてのママリ🔰 ヘルペスでも出血するのですね💦 昨日学校から帰宅してパンツが真っ赤になってて今朝も起床後に真っ赤になってました💦 学校はお休みにしました😭 安静にさせます😢 ありがとうございます🙇♀️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ヘルペスでも出血するのですね💦
昨日学校から帰宅してパンツが真っ赤になってて今朝も起床後に真っ赤になってました💦
学校はお休みにしました😭
安静にさせます😢
ありがとうございます🙇♀️