※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

2人目不妊妊活中です。今回は排卵検査薬のみで、おそらく高温期9日目く…

2人目不妊妊活中です。今回は排卵検査薬のみで、おそらく高温期9日目くらいです。朝一に妊娠検査薬をしたのですがこれは蒸発線でしょうか?
今まで真っ白な検査薬を何回を見てきたので今回は少し線があるように見えたのですが気のせいだと思いますか?
フライングで間違った使い方なのは承知しています😣

コメント

ままり

見えます見えます👀!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。他の方にも見えるなら嬉しいです!でもあまり期待しすぎないように気をつけます🤣

• 2時間前
みーちゃんママ

私も見えます🥹🥹
明日以降濃くなればいいですね🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。見えるとのこと嬉しいです。段々と濃くなってくれれば良いのですが😖❣️

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

少し時間が経ってから見るとほんのり濃くなっているかもです。実は昨日から喉が痛くて風邪っぽいので、薬を飲んでいいかも判断したくて検査薬使いました。今の時期、薬は飲まない方がいいですよね…😖