子育て・グッズ 朝寝はすんなり寝てくれるのに昼寝と夕寝はなんですんなり寝てくれない… 朝寝はすんなり寝てくれるのに 昼寝と夕寝はなんですんなり寝てくれないの〜😭⁉️ 最終更新:57分前 お気に入り 昼寝 夕寝 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント みこママ 家の環境が少し寝にくいのですかね? いつも寝る時は寝室ですか? 3時間前 はじめてのママリ🔰 朝はハイローチェアに寝かせてタオル渡すと勝手に寝てくれることが多く、昼寝は寝室で、夕寝はガッツリ寝られてもあれなのでハイローチェアとかにしてます! 3時間前 みこママ なるほど、もしかしたら昼寝と夕寝が必要ない子なのかもしれませんね うちの子は6人居ますが 朝寝るけど昼夕寝ずに夜中よく寝る子もいれば 昼だけ3時間ほど寝て朝夕がランランだったりする子もいました 眠くてご機嫌が悪い感じなのでしょうか? 57分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
朝はハイローチェアに寝かせてタオル渡すと勝手に寝てくれることが多く、昼寝は寝室で、夕寝はガッツリ寝られてもあれなのでハイローチェアとかにしてます!
みこママ
なるほど、もしかしたら昼寝と夕寝が必要ない子なのかもしれませんね
うちの子は6人居ますが
朝寝るけど昼夕寝ずに夜中よく寝る子もいれば
昼だけ3時間ほど寝て朝夕がランランだったりする子もいました
眠くてご機嫌が悪い感じなのでしょうか?