お金・保険 ふるさと納税ワンストップを利用中ですが、医療費が40万を超えるため確定申告を考えています。この場合、ふるさと納税の金額に影響がありますか。 ふるさと納税ワンストップをしてるんですが今年の医療費が40万超えるので確定申告をやろうと思うんですがふるさと納税の金額が変わってきますよね? 最終更新:2024年11月17日 お気に入り 1 医療費 確定申告 ふるさと納税 はじめてのママリ🔰(7歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 ワンストップが無効になってふるさと納税も確定申告なので多少変わります😊 11月15日 はじめてのママリ🔰 そんな大きくは変わらないんですね。 ふるさと納税の確定申告はいつやればいいんですか😌❓ 11月15日 はじめてのママリ🔰 医療費控除とふるさと納税だけなら年明けからできます。 11月15日 はじめてのママリ🔰 他にあるとしたらなんですか? 11月15日 はじめてのママリ🔰 副業などの確定申告です。 11月15日 はじめてのママリ🔰 あとは住宅ローン控除とか。 11月15日 はじめてのママリ🔰 住宅ローンは年末調整の時に出してるだけなんですが😥 11月15日 はじめてのママリ🔰 それなら問題ないです。 11月15日 はじめてのママリ🔰 もう1つ質問なんですが去年の医療費控除も出したいのですが今年からはじめたふるさと納税確定申告に関係しちゃいますか? 11月15日 はじめてのママリ🔰 昨年の医療費控除は昨年の収入にしか関係しないので今年のふるさと納税には関係しません😉 11月15日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😌 医療費控除出すってなった場合、まだふるさと納税を注文する際、ワンストップ特例じゃないので進めればいいのでしょうか😣❓ 何度もすみません😥 11月15日 はじめてのママリ🔰 そうです🙆♀️ 11月15日 はじめてのママリ🔰 分かりました😌 教えて頂きありがとうございました😊 11月17日 おすすめのママリまとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そんな大きくは変わらないんですね。
ふるさと納税の確定申告はいつやればいいんですか😌❓
はじめてのママリ🔰
医療費控除とふるさと納税だけなら年明けからできます。
はじめてのママリ🔰
他にあるとしたらなんですか?
はじめてのママリ🔰
副業などの確定申告です。
はじめてのママリ🔰
あとは住宅ローン控除とか。
はじめてのママリ🔰
住宅ローンは年末調整の時に出してるだけなんですが😥
はじめてのママリ🔰
それなら問題ないです。
はじめてのママリ🔰
もう1つ質問なんですが去年の医療費控除も出したいのですが今年からはじめたふるさと納税確定申告に関係しちゃいますか?
はじめてのママリ🔰
昨年の医療費控除は昨年の収入にしか関係しないので今年のふるさと納税には関係しません😉
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😌
医療費控除出すってなった場合、まだふるさと納税を注文する際、ワンストップ特例じゃないので進めればいいのでしょうか😣❓
何度もすみません😥
はじめてのママリ🔰
そうです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
分かりました😌
教えて頂きありがとうございました😊