コメント

はじめてのママリ🔰
ワンストップが無効になってふるさと納税も確定申告なので多少変わります😊
はじめてのママリ🔰
ワンストップが無効になってふるさと納税も確定申告なので多少変わります😊
「確定申告」に関する質問
少し前まで夫が一時期自営業扱いで働いていました。 9月から保育園の副食費が免除になったのですが今も前も収入変わらず360万以下ではありません。 自営期間の時に、確定申告で経費に色々回せていたからですか? 無知で…
もうわからない誰か知恵をお貸しください😭😭 悩んでるので批判はやめてください 子供2人(未就学児) 1年前に転勤してきて、転勤してきた3ヶ月後くらいに旦那が鬱っぽくなり部署異動しました、部署異動してからはずっと…
雇用契約を結んで掛け持ちで働いています。勤務している会社に年末調整をしてもらわず、自分で確定申告する場合、扶養控除申告書は出さなくてもいいのですか?契約を結んで働いている以上、扶養控除申告書を出して甲欄の会…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんな大きくは変わらないんですね。
ふるさと納税の確定申告はいつやればいいんですか😌❓
はじめてのママリ🔰
医療費控除とふるさと納税だけなら年明けからできます。
はじめてのママリ🔰
他にあるとしたらなんですか?
はじめてのママリ🔰
副業などの確定申告です。
はじめてのママリ🔰
あとは住宅ローン控除とか。
はじめてのママリ🔰
住宅ローンは年末調整の時に出してるだけなんですが😥
はじめてのママリ🔰
それなら問題ないです。
はじめてのママリ🔰
もう1つ質問なんですが去年の医療費控除も出したいのですが今年からはじめたふるさと納税確定申告に関係しちゃいますか?
はじめてのママリ🔰
昨年の医療費控除は昨年の収入にしか関係しないので今年のふるさと納税には関係しません😉
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😌
医療費控除出すってなった場合、まだふるさと納税を注文する際、ワンストップ特例じゃないので進めればいいのでしょうか😣❓
何度もすみません😥
はじめてのママリ🔰
そうです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
分かりました😌
教えて頂きありがとうございました😊