コメント
はじめてのママリ🔰
ワンストップが無効になってふるさと納税も確定申告なので多少変わります😊
はじめてのママリ🔰
ワンストップが無効になってふるさと納税も確定申告なので多少変わります😊
「確定申告」に関する質問
いけないことはわかっていますが、それを承知の上でアドバイスください😭 保育園激戦区に住んでいます。 来年年少で入園させたいのですが、求職だと入れないかもしれないと言われました。 子どもが絶対慣らし保育に時間が…
賃貸物件を母が管理しており収入だけで月90万はあるはずなのですが今回母がデイサービスを利用することになった際に1割負担と言われました。 遺族年金もあり賃貸もありますが1割なのでしょうか。 認知症疑いもあり3年前…
ママ友付き合いに疲れました。 そんな酷いことされたわけでもないし、人付き合いが苦手な方ではなかったのですが。 ママ友付き合いってどうしてこんなに疲れちゃうのでしょうか💦 多分、この関係は自分だけではなく子供に…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
医療費控除とふるさと納税だけなら年明けからできます。
はじめてのママリ🔰
副業などの確定申告です。
はじめてのママリ🔰
あとは住宅ローン控除とか。
はじめてのママリ🔰
それなら問題ないです。
はじめてのママリ🔰
昨年の医療費控除は昨年の収入にしか関係しないので今年のふるさと納税には関係しません😉
はじめてのママリ🔰
そうです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
そんな大きくは変わらないんですね。
ふるさと納税の確定申告はいつやればいいんですか😌❓
はじめてのママリ🔰
他にあるとしたらなんですか?
はじめてのママリ🔰
住宅ローンは年末調整の時に出してるだけなんですが😥
はじめてのママリ🔰
もう1つ質問なんですが去年の医療費控除も出したいのですが今年からはじめたふるさと納税確定申告に関係しちゃいますか?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😌
医療費控除出すってなった場合、まだふるさと納税を注文する際、ワンストップ特例じゃないので進めればいいのでしょうか😣❓
何度もすみません😥
はじめてのママリ🔰
分かりました😌
教えて頂きありがとうございました😊