はじめてのママリ🔰
うちは1に近いです☺️
早寝早起きにしたいのもありますが、朝早い方が何かしら夫の協力が得られる、9時だと園児が揃ってきてるので先生が子どもの相手してたりで声かけるの大変なので💦

はじめてのママリ🔰
私なら2を選びます!
できれば朝ゆっくりしたいです🥺我が家は朝の方がバタバタするので💦
夜はどちらを選んだとしてもそこまで遅い時間ではいかなと思いました!

ここ
2にします!朝早いのは大変なので💦
はじめてのママリ🔰
うちは1に近いです☺️
早寝早起きにしたいのもありますが、朝早い方が何かしら夫の協力が得られる、9時だと園児が揃ってきてるので先生が子どもの相手してたりで声かけるの大変なので💦
はじめてのママリ🔰
私なら2を選びます!
できれば朝ゆっくりしたいです🥺我が家は朝の方がバタバタするので💦
夜はどちらを選んだとしてもそこまで遅い時間ではいかなと思いました!
ここ
2にします!朝早いのは大変なので💦
「会社」に関する質問
転職後の住民税について教えてください。 旦那が去年12月いっぱいで仕事を辞め、今年1月から新しい職場に転職しました。 年末調整などは前の会社でやってもらえました。 転職後が住民税が給料から引かれていないのです…
賃貸、深夜にガス給湯器のコンセント抜かれてたら何かアクション起こしますか?😢深夜に主人がお風呂入ろうとしたらお湯が出なくなってました。先程ガス会社に電話しながら確認したところ、外にあるガス給湯器コンセントが…
対岸の家事を見てて、かなりの共感と少しモヤっともしてしまいます🤣同じような方いますか? 2.4.8歳育ててる専業主婦なんですが やはり専業主婦ってだけで世の中的には暇人と思われてるんですかね?😅平日は完全ワンオペ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント