はじめてのママリ🔰
うちは1に近いです☺️
早寝早起きにしたいのもありますが、朝早い方が何かしら夫の協力が得られる、9時だと園児が揃ってきてるので先生が子どもの相手してたりで声かけるの大変なので💦

はじめてのママリ🔰
私なら2を選びます!
できれば朝ゆっくりしたいです🥺我が家は朝の方がバタバタするので💦
夜はどちらを選んだとしてもそこまで遅い時間ではいかなと思いました!

ここ
2にします!朝早いのは大変なので💦
はじめてのママリ🔰
うちは1に近いです☺️
早寝早起きにしたいのもありますが、朝早い方が何かしら夫の協力が得られる、9時だと園児が揃ってきてるので先生が子どもの相手してたりで声かけるの大変なので💦
はじめてのママリ🔰
私なら2を選びます!
できれば朝ゆっくりしたいです🥺我が家は朝の方がバタバタするので💦
夜はどちらを選んだとしてもそこまで遅い時間ではいかなと思いました!
ここ
2にします!朝早いのは大変なので💦
「会社」に関する質問
資産形成について 単刀直入に聞きます。 みなさんどんなことをされてますか? わたし自身、そういうものに疎く…ただただ不安です💦 我が家はNISA(月10万)と夫が勤めている会社の持株会(月3万)しかしていません。 ネット…
産休育休取りたいです。出来たら復帰したいです。と 会社に伝えたら"外仕事でこの暑さじゃ厳しいし 何かあってからじゃ遅いから 来月いっぱいで区切る形になるかな。"と言われました。 厚生労働省に相談したらありえない…
旦那が失踪し見つかったのですがその翌日にまた失踪しました。 警察に夜中保護され見つかったので迎えに行き そのあと2人で今後の事を話し合いをして一緒に過ごして 仕事も無断欠勤していたので会社にも一緒に謝りに行き …
お仕事人気の質問ランキング
コメント