子育て・グッズ 年長の子どもの服ほとんど西松屋です。本人が選ぶようになりましたが乗… 年長の子どもの服ほとんど西松屋です。 本人が選ぶようになりましたが 乗り物🚗!って雰囲気のものばかりです。 親が洋服などに関心がないのもありますが 西松屋を長くヘビーユーザーだった方 いつ頃他のお店に行くようになりましたか? またどこに行くようになりましたか? ダサいという投稿もたまに見ますが 自分自身もあまり関心がないので もっと洋服など気を遣うべきなのか わからないでいます。 最終更新:5時間前 お気に入り 親 洋服 西松屋 ママリ(2歳4ヶ月) コメント a 女女男いますが、今一番上が小1で、デパートなどに行くと「この服可愛い!買ってほしい!」となりました🙏 その前はずっと西松屋です! 5時間前 おすすめのママリまとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント