家族・旦那 うさぎを飼育しています。出産以前、旦那は一緒に寝るほど可愛がってい… うさぎを飼育しています。 出産以前、旦那は一緒に寝るほど可愛がっていました。 しかし娘が産まれるとすっかり娘ファーストになってしまい、遊んであげることもお世話も全くしなくなりました。 何度かもっと遊んであげてほしいこと、寂しがってるよと伝えてみましたが、「明日からちゃんとかまう」と言って結局変わりませんでした。 旦那の意識を変えるにはどうしたら良いでしょうか? 自分の都合いい時だけ可愛がる無責任さにイライラします。 最終更新:11月15日 お気に入り 旦那 出産 ママリ(生後7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント