産後からなのかたまにいぼ痔?お尻の奥が痛いです😣産後でこのような事に…
産後からなのか
たまにいぼ痔?お尻の奥が痛いです😣
産後でこのような事になったことありますか?💦
- しと(生後6ヶ月)
コメント
r
妊娠出産で痔になる人多いらしいです!
私はいぼ痔になりました😭😭😭
産後からなのか
たまにいぼ痔?お尻の奥が痛いです😣
産後でこのような事になったことありますか?💦
r
妊娠出産で痔になる人多いらしいです!
私はいぼ痔になりました😭😭😭
「産後」に関する質問
里帰り中や産後旦那大好きだけど夜の営みできない期間旦那さんは性欲自分で処理すると思うけど浮気されたりとかの不安ってありました?信用しかないですが心配したりして悲しい気持ちになります。
なんだろうモヤモヤしてます… 生理痛って本当に痛みが分かる方には 分かってもらえると思うんですけど、 痛みを我慢しても我慢できないほど 痛いときってありませんか? わたしは産後ひどくなってしまい、 立つことも難…
※質問では無いのですが愚痴らせてください。 もし共感いただけましたらコメントいただけると嬉しいです。情緒不安定なので批判的なコメントはやめていただきたいです。友達いなくて寂しいです。長文失礼いたします。 今…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しと
そうなのですね💦
コメントありがとうございます!
イボ痔は素人ではどのように分かりますか?💦
痛いです😣
r
私は担当の助産師さんにおしりが痛いって言ったらいぼ痔になってたって言われました!
痔にも種類があるのでなんとも言えませんが私は💩後おしりの穴にポコっと出来物のようなものが出ます(汚くてすみません笑笑)