※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

昨日逆子って言われてもう本当に膀胱付近ばっか攻められてトイレとお友達になりそうです😭頭下にならないかな、、

昨日逆子って言われて
もう本当に膀胱付近ばっか攻められて
トイレとお友達になりそうです😭
頭下にならないかな、、

コメント

マンマリ

まだまだわかりませんよー!
産まれる直前に回る子もいるってこちらで見かけました👀

うちは7ヶ月で逆子になり、なおらずじまいで予定帝王切開で出産しました‼️
逆子体操など色々しましたけどお腹の子は意思が固かったようで頭ずっと上でした笑😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

生まれる直前でも回転するんですね?!
    私も前回は頭下だったので逆子でびっくりで笑っちゃいました😂

治るといいなーとおもいつつ、まだまだ回転してるから気にはしてないんですけど、下ばっか蹴られるとトイレ近くて大変で💦笑笑

• 11月16日
  • マンマリ

マンマリ

ママリなどで、直前に回りました‼️ってのをみました〜笑‼️
    わかります!!
    膀胱近く蹴られるので痛いしトイレ近いし笑🚽❕
    妊娠後期楽しんでくださいね💜

• 11月17日
初めてのママリ🔰

お腹に向かって、こっちが頭だよ〜!と声がけしたのと逆子体操2日間くらいしました!

逆子体操した日からお腹が張るようになってしまって結局、産婦人科に駆け込む事になってしまいました😣

逆子体操はお腹が張りやすくなるらしく
そこの産婦人科はオススメしないんだよね〜😂と言われてしまいましたが、
無事、頭が下にいってました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もこの前逆子と言われてから、回れ回れ〜て言ってます笑笑

逆子体操ってお腹張るんですね?!まだ週数的には気にしなくていいよと言われてるんですけど、危うくなってきたら逆子体操しようと思います😂

• 11月16日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

赤ちゃんはお腹にいる時から声が聞こえてるので、教えてあげるといいよ!と言われ実践してました🤣

逆子体操をして何人も妊婦さんが駆け込んできたみたいです💦
    逆子体操して!と、言うのやめたって先生が言っていました😅

• 11月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね〜!!
    わたしもこの週数だともう聞こえてるみたいなので、沢山声がけします👶🏻🩵

えええ?!それは確かに張るのは妊婦さんにとっても良くないですもんね、、安易におすすめ出来なくなっちゃいますね💦笑笑

• 11月16日
みーちゃんママ

うちは32週までくるくるしてましたよ🤣

お腹に、こっちが頭だよー、って声かけするといいよって助産師さんに言われて声かけしてたら、本当に治りました✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ええ、そんな週数までクルクルしてるんですね?!😂
    声がけってやっぱいいんですね!!私も声がけ沢山して次の検診までは下に頭持って行きたい、、🥹ᩚ

• 11月16日
  • みーちゃんママ

みーちゃんママ

私もヒヤヒヤしてました😅

声かけしてみてください🥰

• 11月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにヒヤヒヤしますね💦
    早く安定してくれよってなります😣

そうします!ありがとうございます😊

• 11月17日
m75

2人目は後期に入ってから逆子だったり治ったりを繰り返してましたが、36wで逆子治って経膣分娩しましたよー!
まだまだくるくるする時期だと思いますよ!
私は逆子体操もせず治りました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

後期に入ってもクルクルしてるんですね?!36wでも戻るって凄いですね!👶🏻も大きくなってるのに🥹ᩚ
    私もまだ週数的には気にしなくていいと言われつつ、膀胱が限界を迎えそうになるので回転して欲しいと願ってます笑笑

• 11月16日
あー

私は元々予定帝王切開でしたが34週で逆子治りました!膀胱ばっか責められるのは辛いから早く治りますように😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えええ!めっちゃいいですね!34週でも戻るならまだ望みはありますね😂
    そうなんですよ、、トイレ近くて、、とにかくそれが悩みで笑笑

• 11月16日
  • あー

あー

帝王切開になるのが嫌で早く逆子治って欲しいーとかではなく膀胱やられるから治って欲しいんですもんね😭
    早く治ること祈ってます🍀*゜

• 11月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今の週数的にはまだクルクルしてるみたいなので帝王切開まで心配してないんですけど、週数進んでもこのままならめちゃくちゃ焦りまくると思います😭😂

• 11月17日