※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みりん
家族・旦那

私は大音量が苦手で旦那は無音を好まない映画やTVは大きい音で迫力ありで見たい人合わない、、、ストレス、、、😭

私は大音量が苦手で旦那は無音を好まない
映画やTVは大きい音で迫力ありで見たい人

合わない、、、ストレス、、、😭

コメント

ママリ

えーーー分かります😭😭
私はテレビの音量8か9くらいなのですが、旦那は15くらいにします。

眠気覚ましで旦那がよく運転中にアニメを携帯でみるんですが、それもiPhone音量MAXで聞くからもう助っ席の私はもうストレスで😢

うに

超分かります😭
静かに過ごしたい時間でも、ラジオ流したり 私がいると注意するので、お風呂中とかいないときでさえ聞こえてきてほんっっとそれがストレスでよく喧嘩になります💦車に乗ったときの音量も、こんな大きい音できいてるの?とびっくりします😖自分の好きでもない曲とか聞こえてやかましいしストレスですよね分かります😭

ma-.

分かります〜!!

まぁまぁ近めでテレビ見ていて、聞こえないとかで音量12〜15とかなっていたりするとでかい‼︎って勝手に音量下げます笑

私は8〜11位で聞いたりします!