雑談・つぶやき 息子がやらかして、相手の親に謝りに行ったけど片手に一番下の子抱っこ… 息子がやらかして、相手の親に謝りに行ったけど片手に一番下の子抱っこしてたし、お菓子渡す時雑じゃなかったかなとか色々話してたけど失礼なこと言ってないかなとか今になって不安になる😭 最終更新:2024年11月15日 お気に入り 親 息子 お菓子 シュッ!(生後4ヶ月, 2歳6ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳, 9歳) コメント せつみ うわー!わかりますめっちゃ でもそう言う時大体考えすぎなので大丈夫だと思います!!!! 元気なくなったら免疫下がって風邪ひきやすくなるので 元気出してください!!!✌️ 11月15日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント