コメント
めいめい
ソフトバンクで働いていました。
そのプランですと、テザリングをつけていると30GBまで無料なのですが、申し込みは必須なので、していないとお金がかかってしまいます。
めいめい
ソフトバンクで働いていました。
そのプランですと、テザリングをつけていると30GBまで無料なのですが、申し込みは必須なので、していないとお金がかかってしまいます。
「その他の疑問」に関する質問
4月から小学生の娘がいます。 ランドセルを夏に購入にたのですが.. 今更すこし不安です。 画像載せます。 立体的なリボンがついていて、それが派手だったんじゃないか。 刺繍とかならまだしも、立体的な装飾のあるものは…
年賀状ってどうされてますか? 義理昭和世代40歳前後ママさん達って、あたしも含め、、 年賀状は送るのが当たり前で過ごしてきてません?あたしは学生時代から友達にも書いてたレベルで‥ 無しなら無しで、切れたらいいん…
職場ですごく目を合わせてくる男性いるけど何でですかね? 私が後ろにいても、わざわざ振り返って見てきて目をジッと見てきたり。 他の男性社員は通り過ぎても下向いていたり、別の方向向いてます。 その男性はしっかり目…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
教えてくださってありがとうございます🙇♀️
ちなみに、30GB越えそうな時は通知などで知らせてもらえることって可能なのでしょうか?
めいめい
通知などは特にないので、自分で今何GBくらいかな〜って確認する必要がありますね!
30GB超えると通信速度が遅くなります。これは通常のと一緒ですね。
ただテザリングだけが低速するだけなので、元の回線には影響ありません。無制限なので☺️
はじめてのママリ🔰
なるほどです🤔
全く分からなかったので詳しく教えて下さりありがとうございました!!
よく分かりました✨✨
テザリング繋げたいと思います😊