コメント
ママリ
どっちでもよかったです!
最後まで性別を聞かずに産もうか迷ってました🤣
年子3kids(25)
1番上は男の子2番目は女の子希望で希望通りでしたが3番目男の子が良かったんですが女の子でした🤣それでもめっちゃ可愛いし、逆に女の子で良かったって感じです☺️5人目までは考えているのでいつかまた男の子が来てくれたらそれでいいです☺️
-
QP
5人!!素晴らしいです✨男の子可愛いですもんね♡♡
ですよね☺️うちは全員希望とは逆でしたが全員可愛いです!笑- 6時間前
-
年子3kids(25)
男の子可愛いです☺️でも女の子も女の子でまた違う可愛さがあります💕🥺とりあえず今思うことは年近くて大変だけど3人で仲良く遊んで顔見合せて爆笑してる姿見てほっこりするので性別どうであれ産んで良かったって感じです😃
- 6時間前
✩sea✩
1人目女の子、2人目男の子で、3人目に絶対女の子欲しくて、ネットでの産み分けを自己流でして、女の子産みました^^*
-
QP
産み分けされたんですね!!女の子も可愛いですもんね☺️
- 6時間前
はじめてのママリ🔰
女の子が良かったです 🥹🫶🏻 希望通りでした ! まだ産まれてないですが
真ん中男の子ってのに憧れてて ... 🫶🏻
そして女の子の方が育てるのが楽しいです 😂 可愛いのが多くて 笑
はじめてのママリ🔰
1人目の時から希望は無く、3人目にして性別は言わないでくださいと出産までのお楽しみにしました!
そして男女女と最強妹群ができあがりました😌
出戻りのママ5
三姉妹が良かったです、私自身が母子家庭の女系家族の三姉妹なんで…だけど息子が産まれました。最初は父もいないし男の子を知らなかったので不安でした育てられるのかな。て今や、息子可愛すぎます🫶🏻🥺毎日一回は好きって伝えてるぐらい愛おしい可愛いです…でも4人目も5人目も女の子希望でした個人的に女の子は何人いてもいいと思ってます
QP
わかります!私も3人目は産まれるまでのお楽しみにしたかったのに検診の時に医者に言われました🥲笑