タイ料理が好きな方に、おすすめのレトルトやカップ麺を教えていただきたいです。
タイ料理好きな方〜💕
好きなタイ料理何ですか??
この間カルディでトムヤムヌードル買ったら大当たりでした🙌
他にもレトルトやカップ麺的なものでオススメあったら教えてください🥰🙏
- ママリ(3歳9ヶ月)
コメント
ママリ
タイ料理大好きです!💓
トムヤムクンヌードル、ヤムウンセン、パッタイ、生春巻き、ガパオ、カオマンガイなどなど、、大好きです🥰
カルディのトムヤムペーストおすすめですー!
買ったことあったらすみません😂
今日もそのペーストとナンプラーなどを使ってお昼にトムヤムうどんを作りました🥺(笑)
ママリ
貴重な情報ありがとうございます😆
お湯で溶くだけで作れるんですね!めちゃくちゃ便利💕
この間初めてカルディで買い物したので、今度探してみます!
ただ、我が家は私しかタイ料理好きじゃないので使いきれるかどうか…😱
書いていただいた料理、私も全部大好きです🥰
ママリ
自分で好きな具材もたくさんいれられるので、めっちゃおいしいですよ〜💓
もし需要があったらレシピ貼りますw
あとこれもカルディなのですが、ドライパクチーもいれるとさらに本格的になります🤤🤤
ぜひ探してみてください!
うどんで作るのが手軽ですが、一緒に煮て食べられるフォーもあるので💓
我が家も私しかタイ料理好きではなく、このペーストも私のひとりご飯タイムの時に消費しています😂
トムヤムヌードルがお口にあえば、簡単なので頻繁に食べて消費できるかもです🥰
ママリ
是非教えてください🥹🙏
わぁー!パクチーも好きです💕好きなだけ入れられますね!
ママリさんもご家族は食べないんですね😳今年下の子が幼稚園行き始めて、お昼はいつもひとりなので、消費できるかもです✨
この瓶だと何回分くらいかざっくりわかりますか??