雑談・つぶやき 子供2人の体調不良で一週間仕事行けていない…。多分明日も無理そうだな… 子供2人の体調不良で一週間仕事行けていない…。多分明日も無理そうだな。ほぼデスクワークだから在宅でできる環境整備してくれたら助かるのに。職場に休む連絡するの気が重い。 最終更新:11月15日 お気に入り 在宅 職場 体調不良 ハルカ(7歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 同じく、今週は1度も行けず、、終わりです😭 気が重いですよね。 職場への連絡も心が死にそうになりながら、、、給料も減るし、子供もしんどいし最悪です😭 お疲れ様です😭✨ 11月14日 ハルカ お疲れ様です✨ 本当に気が重いですよね😭 大丈夫大丈夫!って言ってくれてますけど、声のトーンとかで機嫌悪いよなって考えてしまうので、結構辛いです。 11月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハルカ
お疲れ様です✨
本当に気が重いですよね😭
大丈夫大丈夫!って言ってくれてますけど、声のトーンとかで機嫌悪いよなって考えてしまうので、結構辛いです。