2歳8ヶ月の息子におすすめの乗り物関連のアニメや映画はありますか。現在はカーズやトイストーリーを見ています。年末年始の長時間の車移動に向けて他の作品を知りたいです。
乗り物だいすきな2歳8ヶ月の息子におすすめのアニメや映画はありませんか?
今のところはカーズ、ベイマックス、トイストーリー、ミニオンなどを主に見ています。
乗り物ではないですがアンパンマン、ペットやシングも好きなようです。
年末年始に車に長時間乗って帰省するため、他にもおすすめがあれば教えてください😊
ちなみにカールじいさんの空飛ぶ家やその他のピクサーディズニー系、ポケモン、ピーターラビット、ズートピア、トトロ、ドラえもんは興味なさそうです笑
- ななこ(1歳3ヶ月, 2歳8ヶ月)
みう
チャギントンとかはどうでしょうか?
乗り物好きなうちの子が息子さんと同じ頃好きでした😄
はじめてのママリ🔰
パウパトロールのカーレース大作戦はどうですかね?
ママリ
チャギントン、ティティポ・ティティポ、ちびっこバス・タヨ、ロボカー・ポリー、ジョブレイバーですかね☺️
あとちょっと変わった物だと、スーパートラックをYouTubeで見てました◎
うちの子もお子さんと同じくらいの時は乗り物大好きで、ジョブレイバーは最近までよく見てましたよ🤗
ブルブル
乗り物じゃないですが、うちはスポンジボブ好きです(笑)
あとおさるのジョージも好きです😂
ます
出てないところだと
スーパーウィングス
もいいかもです。
ロボカーポリーと同じ会社かと思います。
コメント