※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ななこ
子育て・グッズ

2歳8ヶ月の息子におすすめの乗り物関連のアニメや映画はありますか。現在はカーズやトイストーリーを見ています。年末年始の長時間の車移動に向けて他の作品を知りたいです。

乗り物だいすきな2歳8ヶ月の息子におすすめのアニメや映画はありませんか?
今のところはカーズ、ベイマックス、トイストーリー、ミニオンなどを主に見ています。
乗り物ではないですがアンパンマン、ペットやシングも好きなようです。

年末年始に車に長時間乗って帰省するため、他にもおすすめがあれば教えてください😊

ちなみにカールじいさんの空飛ぶ家やその他のピクサーディズニー系、ポケモン、ピーターラビット、ズートピア、トトロ、ドラえもんは興味なさそうです笑

コメント

みう

チャギントンとかはどうでしょうか?
乗り物好きなうちの子が息子さんと同じ頃好きでした😄

はじめてのママリ🔰

パウパトロールのカーレース大作戦はどうですかね?

ママリ

チャギントン、ティティポ・ティティポ、ちびっこバス・タヨ、ロボカー・ポリー、ジョブレイバーですかね☺️

あとちょっと変わった物だと、スーパートラックをYouTubeで見てました◎

うちの子もお子さんと同じくらいの時は乗り物大好きで、ジョブレイバーは最近までよく見てましたよ🤗

ブルブル

乗り物じゃないですが、うちはスポンジボブ好きです(笑)

あとおさるのジョージも好きです😂

ます

出てないところだと
スーパーウィングス
もいいかもです。

ロボカーポリーと同じ会社かと思います。