お金・保険 いつも楽天でふるさと納税の商品買うのですが楽天にあるポイント使って… いつも楽天でふるさと納税の商品買うのですが 楽天にあるポイント使っても問題ないのですか? 例えば5万分の物買うつもりで 1つは1万円の商品、楽天の5000ポイント使って 5千円のお支払いになると、残りは4万5千円の何かを買うことになりますか? それとも残りは4万とおもってていいのでしょうか? 最終更新:7時間前 お気に入り 楽天 うつ ふるさと納税 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ママリ ポイントを使っても問題ないと思います😎 残りは四万円です👌 8時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 8時間前 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊