コメント
退会ユーザー
完母、全く減らないですよね😇笑
私は普通に食事制限と筋トレをして体重元に戻しました😂
義母からケーキ1ホール食べても全然太らないよ!って言われてたけど、、
いや、普通に太るやんって思いました😂
みー
混合で母乳あげている時期は横ばい
卒乳してから増加
職場復帰で減少(半年で5kg)
って感じでした!
母乳あげてるとお腹空くし、いつでも食べられる環境なのでどうしても増えますよね😂
退会ユーザー
完母、全く減らないですよね😇笑
私は普通に食事制限と筋トレをして体重元に戻しました😂
義母からケーキ1ホール食べても全然太らないよ!って言われてたけど、、
いや、普通に太るやんって思いました😂
みー
混合で母乳あげている時期は横ばい
卒乳してから増加
職場復帰で減少(半年で5kg)
って感じでした!
母乳あげてるとお腹空くし、いつでも食べられる環境なのでどうしても増えますよね😂
「体重」に関する質問
6日 生理予定日 8日 おりものが少し茶色い 左下腹部痛 9日 おりものが少し茶色い 左下腹部痛 10日 産婦人科で調べてもらって陰性 普段生理予定日がズレることがないのに5日も来なくて不思議です。 また、茶色いおりもの…
屋台にいって、たませんやら飴ちゃんやら ポテトとか食べて みんなはまた家に帰ってから ちゃんと晩御飯たべるんだって、、 うちの子はもうこんなの食べたら 食べません。 たません 10口くらい ペロペロキャンディ ポテ…
・朝起きたら白湯 ・3分ストレッチ ・朝食はサラダとサラダチキンと納豆とバナナ(娘と半分) ・昼食はサラダとサラダチキンとおにぎり1個 ・たけまりの超地獄の19分ダンス、たけまりの地獄の脚やせスクワット5分 ・夕食は…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まる
飲む量増えたらもっと減っていくよ!と友達に言われましたが減る気配がない気がします。笑
やはり食事制限と筋トレ大事ですよね💦食欲ヤバくて間食もしまくりで更にブクブクになりそうです💦
それは太る気がします😂😂
退会ユーザー
1人目は職場復帰前に慌ててダイエットしました笑
むしろ復帰後にゲッソリ痩せこけました🤣
2人目は完全に戻しきれず…
3人目はもう諦めてます笑
完母ってお腹空きますよね😭
私もめちゃくちゃ食べてたのでそりゃ減らんよなぁって笑
ある助産師さんの動画で痩せちゃうママは無意識に自分のお世話(食事)を忘れてる人が多いって言ってました🫣
あとは体質ですよね…🥹
まる
私も諦めモードに入ってます。笑!
すぐお腹空きます😭😭
勝手に減っていくかと思ってたのでバクバク食べてしまってます。笑
今の私には食事を忘れるわけが無いって感じですね、、😂
確かに体質もありますよね…一応太りにくい体質でしたが、今全然落ちないので体質変わってきてるんじゃ無いかと思ってます😂