ママリ🔰
大丈夫です🙆♀️
限度額認定証で保険適応分の支払いが限度額まで済めば高額療養費は使えないのでそのままでオッケーです!
保険の規定用紙があれば事前にもらって置いて入院中記載お願いとかも可能かと思います🤔
ママリ🔰
大丈夫です🙆♀️
限度額認定証で保険適応分の支払いが限度額まで済めば高額療養費は使えないのでそのままでオッケーです!
保険の規定用紙があれば事前にもらって置いて入院中記載お願いとかも可能かと思います🤔
「医療費」に関する質問
子どもの教育資金、マイホームの修繕費積立、家具家電貯金、医療費(保険入っていない方) など、すぐには使わないけど、必要になるお金について、どのような形で貯金されていますか?? 現金、投資、保険、などなど、、…
乳幼児医療費助成について質問です💦現在里帰り中で、 旦那が居住地で申請してくれました。 2週間検診でかぶれの薬を貰いましたが保険証も無く自費で支払っています。 マイナンバーカードは届き、あとは保険証と紐付けるだ…
愛知県…のどこに引っ越すか悩みますー! 夫の職場はあま市。 私の実家は尾張旭に祖父母と母。(と長久手に父👨🏻) 小牧に叔母宅。 あま市は医療費助成が中学生までだから無し。 長久手は職場まで遠いから無し。 んー小…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント