コメント
いち
基本的に赤ちゃんはいびきはかきません◡̈
風邪等の鼻詰まりなどで一時的になら様子見でいいと思います💡
慢性的ならアデノイドとか、器官や無呼吸など隠れてることが多いので受診したほうがいいと思います✨
いち
基本的に赤ちゃんはいびきはかきません◡̈
風邪等の鼻詰まりなどで一時的になら様子見でいいと思います💡
慢性的ならアデノイドとか、器官や無呼吸など隠れてることが多いので受診したほうがいいと思います✨
「いびき」に関する質問
離婚しようか迷ってます。 旦那は6時半前に出て夜の20時くらいに帰ってきます。 毎日仕事で疲れてるのはわかるのですが子供の顔は一切見ません。 帰ってきたらすぐにパチンコで、食事中もスマホ見ないでと伝えているので…
同じくらいのお子様で アデノイド疑惑でまたはアデノイドで 鼻の通りが悪かったり夜いびきをたまにかいたり 同じ症状だけど様子見のお子様いますか?? うちの子がそうで 夜少し無呼吸になる時や いびきをかくときもあり…
小さいことでイライラします。 子供が大き声を出すのもむりです。 昔から秒針の音で寝れない、家族旅行や結婚してからいびきで寝れずイライラが止まらないため旦那とは別室。 聴覚過敏なのかなと思ってきました。 スト…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すもも⭐️
風邪ひいてるので様子見てみます😌ありがとうございます💕