***R
ギリギリ曲線内って感じですかね?
小さめだと思います!

はじめてのママリ🔰
小さめですね🥺
うちも次男小さくて
2歳で77.9cmでした🥲

姉妹のまま
小さいかなーと思います!
2歳1ヶ月の次女は76cmくらいで、保育園の0歳児クラスの子と並ぶと同じくらいの身長です笑

さくらもち
下の子が2歳のときと同じです😊小さいですね
3歳児検診のときに曲線から外れていて検査になりました🤣
***R
ギリギリ曲線内って感じですかね?
小さめだと思います!
はじめてのママリ🔰
小さめですね🥺
うちも次男小さくて
2歳で77.9cmでした🥲
姉妹のまま
小さいかなーと思います!
2歳1ヶ月の次女は76cmくらいで、保育園の0歳児クラスの子と並ぶと同じくらいの身長です笑
さくらもち
下の子が2歳のときと同じです😊小さいですね
3歳児検診のときに曲線から外れていて検査になりました🤣
「女の子」に関する質問
発達ゆっくりな上の子ですが今年から幼稚園に入り加配がないですが先生方やお友達のおかげでなんとかやっていて行き渋りもなく楽しく過ごしてるようです! 娘はまだ言葉が全然なんですが今日先生が面倒見のいい女の子が…
女の子の母として最近思ってるのが、私こんな生き方でいいのかなって。子どもが小さいからどんな仕事でもできないし時間もセーブしてお金のためだけに好きでも無い仕事のパートしてる。それに職場の人ともあんまり気が合…
父親の遺伝子で子供の性別が決まるといいますが… 父親が男兄弟だと男の子が産まれやすかったりするんでしょうか?🤔 実父→女男女男男の5人 わたし→わたし弟妹の3人 義父→男2人 旦那→男3人 今妊娠中で男の子確定、義兄の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント