※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が明日から1週間帰ってこなくて、明日も朝早く出て行ってしまいます…

旦那が明日から1週間帰ってこなくて、明日も朝早く出て行ってしまいます。

今家について不動産屋に相談してて、さっき連絡きて色々話し田野ですが、現実は甘くないな…ってなりました。
思ったよりお金かかりそうだから、理想の感じには程遠そうだよね😭かなしい😭っていう話をしたら、今そういう感じ(不機嫌)になるのやめてくれる?とキレられました。
全く不機嫌になってませんし、今するなと言われても、今連絡きたらそういう話になるの仕方なくないですか?
旦那はすぐ人が不機嫌だとか不満があるとか決めつけて、勝手にキレます。そしてその後絶対、俺の勘違いだったって謝ってきます。
今日もその後謝ってきたのですが、明日から俺いなくなるから今日は前夜祭なのに家の話なんてされて〜〜って文句を言われたのですが、そもそも不動産屋に早く連絡しろって言ったのは旦那です。
結局仲直りしないまま、もういいわ先寝るわってふて寝しました。
旦那がキレてる意味も分からないし、本当こういう事多くて疲れます。
私が勘違いされる態度取ってると思われるでしょうが、本当にそういう感じじゃないです。
被害妄想激しすぎて疲れました。

コメント