※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那といつもみたいに戯れ合う感じで言い合いしてたんですけどその時に…

旦那といつもみたいに戯れ合う感じで言い合いしてたんですけどその時に、初めて「死ね」って言われて、流石に遊びでもゆったらダメなことだと私は思ってるので謝ってといったら「ごめん、本心でてしまった」と言われて私自身すごく腹を立ててるのですが、旦那の態度は普通で。
みなさんならこの状況の時どうしますか?
くだらない質問ですみません。

コメント

きなこ

本心出てしまったって、本当に死ねって思ってるってことですか!?!?!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

言った本人はケロッとしてるのでよくわからないですが、言い合いしてる時はムカついて出た言葉だったのでその時は本心やったんかなって思ってます😅

• 3時間前
みっちゃんママ

結局謝られても「本心で死ねが出た」なんて言われたら、意味ないし余計に傷付きますよね…。

それを言われて「本心ってなに?じゃあ、本当にわたしに死んでほしいと思ってるってこと?」と聞きましたか??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

言い合い終わってしばらくしてから、なんで不貞腐れとるん?って聞いてきたので、「本心で死ねって思ってるんでしょ?」と聞いたら、本人は遊び感覚?で言ったつもりやったと思うので、それかよって呆れたかんじで「あ〜はいはい」って言われました。

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

家でて実家かえります笑