※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

お昼にアボカドとサーモンの和え物を作るのはどうでしょうか。午後パート後に作る時間がないためです。

夜に食べたいアボカドとサーモンの和え物をお昼に作っておくのってどう思いますか?
午後パートで帰ってから作る時間がないんです🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

全然いいんじゃないですか??
冷蔵庫に入れておけば🙆🏻‍♀️

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    冷蔵庫にはもちろん入れていくつもりです!

    • 11月14日
はじめてのママリ🔰

アボカドすぐ変色するので、気にならなければいいと思います

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    そこが気になるとこですよねー🥲

    • 11月14日
𓃡もまみ𓃩

私なら下ごしらえまでにします、サーモン切るのと、合わせ調味料作っておく感じですかね😇アボカドは和える前にパッと切ります!

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    帰ってくるのが子どもの寝かしつけの時間と被りそうで、完成させれたら楽だなーと思っていて…
    じゃあ作るなって話なんですけど、食べたいなあって気持ちが😇

    • 11月14日
はじめてのママリ🔰

冷蔵庫入れとけば大丈夫だと思いますよー!
アボカドの変色気になるならレンジでチンするか、レモン汁かけとくといいです!

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    冷蔵庫にもちろん入れとくつもりです
    レンチンで変色防げるんですね!
    やっぱりレモン汁かなあ…🍋

    • 11月14日
ゆかち

アボカドとサーモン美味しそうです💓
全然アリだと思います👍✨

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    マヨとレモン汁とかで洋風でもいいし、わさび醤油で和風、コチュジャンとごま油で韓国風、なんでも美味しいです!

    • 11月15日