お昼にアボカドとサーモンの和え物を作るのはどうでしょうか。午後パート後に作る時間がないためです。
夜に食べたいアボカドとサーモンの和え物をお昼に作っておくのってどう思いますか?
午後パートで帰ってから作る時間がないんです🥲
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
全然いいんじゃないですか??
冷蔵庫に入れておけば🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
アボカドすぐ変色するので、気にならなければいいと思います
-
はじめてのママリ🔰
そこが気になるとこですよねー🥲
- 11月14日
𓃡もまみ𓃩
私なら下ごしらえまでにします、サーモン切るのと、合わせ調味料作っておく感じですかね😇アボカドは和える前にパッと切ります!
-
はじめてのママリ🔰
帰ってくるのが子どもの寝かしつけの時間と被りそうで、完成させれたら楽だなーと思っていて…
じゃあ作るなって話なんですけど、食べたいなあって気持ちが😇- 11月14日
はじめてのママリ🔰
冷蔵庫入れとけば大丈夫だと思いますよー!
アボカドの変色気になるならレンジでチンするか、レモン汁かけとくといいです!
-
はじめてのママリ🔰
冷蔵庫にもちろん入れとくつもりです
レンチンで変色防げるんですね!
やっぱりレモン汁かなあ…🍋- 11月14日
ゆかち
アボカドとサーモン美味しそうです💓
全然アリだと思います👍✨
-
はじめてのママリ🔰
マヨとレモン汁とかで洋風でもいいし、わさび醤油で和風、コチュジャンとごま油で韓国風、なんでも美味しいです!
- 11月15日
はじめてのママリ🔰
冷蔵庫にはもちろん入れていくつもりです!