コメント

M
IKEAのフリサットとかどうでしょう✨!

ママリ
最近は回転式の絵本棚が流行ってますよね🥰木製だったりして、見た目可愛いし、幅を取らないのでいいなーと思ってます✨
-
はじめてのままり
流行ってますよね!
使いやすそうですし🙆🏻♀️
引っ越したら買いたいと思ってます!- 11月15日
M
IKEAのフリサットとかどうでしょう✨!
ママリ
最近は回転式の絵本棚が流行ってますよね🥰木製だったりして、見た目可愛いし、幅を取らないのでいいなーと思ってます✨
はじめてのままり
流行ってますよね!
使いやすそうですし🙆🏻♀️
引っ越したら買いたいと思ってます!
「住まい」に関する質問
マイホームブルーです。落ち込んでいるので、厳しい意見はお控え頂けると助かります、、😢 築7年の中古マンションを買って、これから引っ越し予定です。隣の区に行くのですが、2年前に今の区で買い逃した新築物件のこと…
最近までエアコンをつけていたので、洗濯物がすぐ乾いていたのですが 最近は暖かいのでエアコンをつけていません! すると、全然乾きません😭 リビングで干してます💦 なのでリビングに乾燥機置くの微妙ですよね?💦 皆さ…
子ども3人(男男女)で子ども部屋2つは難しいですかね? 建売を検討しています。 どの建売を見てもほとんど主寝室の他に洋室は2部屋しかありません💦 年子なので年齢で分ける訳にはいきませんし性別で分けるのは不平等かな…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのままり
調べました!
可愛いですね!
ベビーサークル内にも置けそうです🤍
ありがとうございます☺️