妊娠・出産 ベビーナブは男の子だったけど、結果女の子だった方いますか?👧🏻R先生に1… ベビーナブは男の子だったけど、結果女の子だった方いますか?👧🏻 R先生に11週で送った動画がベビーナブは男の子だけど女の子のほうが考えられると言われていてモヤモヤしています… 最終更新:6時間前 お気に入り 2 妊娠11週目 女の子 男の子 動画 R先生 ベビーナブ ママリ(妊娠12週目) コメント はじめてのママリ🔰 逆パターンですみません💦 2人の先生が女の子だと判断したナブ+お股のエコー動画が、 1ヶ月後の検診で見事な🐘でした💦 ナブって結構外れますよ! 6時間前 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント