ファッション・コスメ 産後の抜け毛についてです現在産後5ヶ月なんですが、一気に前髪が薄くな… 産後の抜け毛についてです 現在産後5ヶ月なんですが、 一気に前髪が薄くなり驚いています。 調べると一年くらいで元に戻ると書いてあったのですが 一年このままは嫌で、どうにかしたいです。 おじさんとかが使ってる増毛剤?みたいなやつ塗るのってありだと思いますか?? 美容院で何とかしてもらえますかね??😭 最終更新:2024年11月15日 お気に入り 抜け毛 産後 美容院 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント まあ 美容院で相談したら どうしようもないって言われました😭 11月14日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😱!! ショックです… 自然に生えてくるの待つしかないんですね💦 まあさんまだ元には戻ってないですか?? 11月15日 まあ 前髪がだいぶ抜けてて 今伸びてきて短いので 髪の毛が立っちゃいます😭 11月15日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😱!!
ショックです…
自然に生えてくるの待つしかないんですね💦
まあさんまだ元には戻ってないですか??
まあ
前髪がだいぶ抜けてて
今伸びてきて短いので
髪の毛が立っちゃいます😭